Главная / Наши услуги / Удаление пигментных пятен с помощью аппарата IPL EIOS

Удаление пигментных пятен с помощью аппарата IPL EIOS

Пигментные пятна. С ними сталкивается практически каждая женщина. Хватит наносить на лицо килограммы тонального крема! Избавьтесь от них сегодня с помощью  различных методов лечения пигментации!

Преимущества

Удаляются пигментные пятна любого происхождения, в том числе и веснушки. Кожа не повреждается и не нуждается в длительном восстановлении. Нет побочных эффектов. Процедура проходит комфортно и не требует специального обезболивания. В процессе процедуры пациент испытывает незначительное покалывание и легкое жжение, которые проходят сразу после окончания воздействия на участок.

В нашем центре косметологии предлагают богатый выбор процедур по удалению пигментации и пятен с кожи, среди которых есть и пилинги, и шлифовки, и безыгольная мезотерапия. Также для удаления возрастных пигментных пятен используется IPL оборудование.

Достоинства удаления пигментных пятен с помощью аппарата IPL

Для качественного удаления пигментных пятен применяется оборудование

Главным достоинством выведения пигментных образований считается абсолютная безопасность. Излучение воздействует на кожу избирательно и приводит к удалению только тех клеток в пигментных пятнах, в которых присутствует избыточное содержания меланина. Окружающий покров остается целым и здоровым, что предотвращает риск инфицирования.

Эффективность процедуры удаления любых пигментных пятен подтверждена годами ее использования для качественного лечения пациентов. Чтобы полностью вывести пигментацию, потребуется несколько процедур, а иногда и  совмещение с безыгольным введением осветляющих  мезопрепаратов.

В ходе лечения пациента не беспокоят болезненные ощущения. Чувствуется только теплое покалывание. Никаких ожогов, рубцов или шрамов на поверхности обработанных участков не остается.

Как происходит удаление различных пигментных пятен?

В процессе удаления кожный покров обрабатывается свето-излучением, разрушающим связи между молекулами пигмента. Продукты распада самостоятельно выводятся из организма, и кожа становится чистой с ровным красивым цветом. После сеанса удаления ткани, где были пигментные пятна, могут потемнеть на несколько дней, но  за тем  заметно светлеет. Процедура выполняется раз в две недели.

Светоид IPL настраивается на нужную глубину с учетом персональных особенностей пациента, его типа кожи, глубины, интенсивности пигментных пятен. Доктор полностью контролирует процесс, что исключает неприятные последствия и воспаления.

Процедура профессионального удаления светоидом не имеет противопоказаний, и может назначаться лицам старше 18 лет при отсутствии пигментных воcпалений в области обработки и других факторов, не допускающих использование  свтоизлучателя для лечения.