Главная / Наши услуги / Лечение целюлита

Лечение целюлита

Стоит отметить, что апельсиновая корка, вопреки широко распространенному мнению, это не болезнь. Он есть у всех, различаются лишь стадии.

Если на первой стадии терапия не проводится, ткани не дополучают достаточно кислорода, что приводит к фиброзу — формированию соединительной ткани. Жировые клетки заключены в эту ткань, как в мешочки. Развивается отек, который ухудшает, в первую очередь, лимфообращение. Так формируются небольшие бугорки — это стадия номер два. Борьба с целлюлитом и на этой стадии не начата? Бугорки увеличиваются — появляется так называемая «апельсиновая корка». Это стадия номер три. Избавиться на этой стадии одним антицеллюлитным массажем уже невозможно. Необходимы радикальные средства. Только комплексные способы в данном случае способны помочь. На последней стадии сформированная фиброзная ткань и отеки могут даже негативно влиять на общее самочувствие и провоцировать набор лишнего веса.

Все эти составляющие заключает в себе новейшие разработки в лечении целлюлита и коррекции фигуры, которые предлагает своим пациентам клиника косметологии «Кастинг».

Нашими специалистами отобраны только самые эффективные аппаратные методики. Ведь не секрет что аппаратные методики – лидер в способах в борьбе с целлюлитом. Применяя различные аппараты, мы получаем хорошие результаты:

  • выводятся шлаки и токсины;
  • кожа заметно разглаживается и становится упругой;
  • происходит отток лимфы и микроциркуляция в тканях;
  • улучшается обмен веществ.

В свой работе специалисты салона «Кастинг» применяют следующие аппаратные методики

Кавитационное+магнитно-резонансное+банколазерное воздействие+радиочастотный лифтинг — уникальная процедура формирования контуров тела. Это удаление жировых отложений  + подтяжка кожи за одну процедуру, которая чередуется с лимфодренажной процедурой.

Лечение целлюлита в клинике Telo's Beauty

Лечебные импульсы кавитатора значительно уменьшают локальные жировые отложения в проблемных местах. Магнитная манипула способствует быстрому выведению расщепленных жиров в межклеточное пространство, банко-лазерный массаж усиливает кровоток и лимфодренаж, PF-лифтинг разглаживает кожу. Во время ударно-волновой терапии апельсиновая корка уменьшается .

Подобраный комплекс лечении целлюлита основан на воздействие сразу в двух направлениях: на уровне дермы и подкожно жировой клетчатки! Это процедура абсолютна безболезненна и безопасна, кроме того поразительна эффективна!

Усиливает эффект от использование аппаратных методов их сочетание с другими проверенными временем способами: обёртывания, лимфодренаж, мезотерапия, криотерапия и др.

Успешное лечение — это индивидуально составленная антицеллюлитная программа, результат Ваших совместных действий.  В этом Вам помогут наши специалисты, их огромный опыт в борьбе с целлюлитом и новейшие аппараты, подтвердившие свою эффективность в теории и практике. Усилия, потраченные на борьбу с ним, как говорят исследования, оправдывают себя. После 40 лет наши жировые клетки обладают ограниченной возможностью воспроизводства. Поддерживайте себя в форме — и Ваше тело ответит Вам взаимностью.