Главная / Наши услуги / Кавитационная липосакция

Кавитационная липосакция

Ультразвуковой (кавитационный) липолиз  – аппаратная методика, направленная на устранение и коррекцию жировых отложений в различных областях тела. Часто диеты и физические нагрузки не достигают требуемого эффекта – из-за особенностей организма жировые отложения начинают скапливаться в абдоминальной области, в зоне живота, ягодиц, бедер и икр  Жировые прослойки в таких деликатных областях тяжело поддаются коррекции с помощью физических нагрузок.

В основе процедуры кавитации – действие низкочастотных ультразвуковых волн, генерируемых специальной аппаратурой. Эти волны влияют только на подкожно-жировую клетчатку, не затрагивая окружающие ткани. Жировые клетки под их действием увеличиваются в размерах, их содержимое становится жидким. Оболочки клеток разрушаются, и жир легко выходит за их пределы, а затем физиологично выводится из организма по лимфатическим сосудам. А благодаря тому, что оболочки, а значит резервуары для хранения жира, ликвидируются, новое отложения жира в этой зоне становится невозможным.

Этот процесс протекает абсолютно безболезненно. Вы почувствуете лишь прикосновения манипулы аппарата к коже. Длительность процедуры – не больше часа (с учетом подготовительного этапа). Рекомендуемый курс 3- 6 сеансов, которые проводятся не чаще 1 раза в 10 дней. Затем для закрепления эффекта можно делать поддерживающие сеансы раз в полгода.

Процедура не оставляет на коже следов в виде синяков или провалов.  Эффект от процедуры кавитации заметен сразу же после первого сеанса — уменьшение в объёмах до 3 сантиметров. После удаления расщепленных продуктов, накопление жира в обработанной области становится крайне затруднительным.

Ультразвуковой липолиз служит отличной альтернативой пластической процедуре липосакции, и позволяет добиться требуемого эффекта за довольно короткое время – в среднем, трех-десяти (индивидуально) процедур достаточно, чтобы убрать стандартную жировую прослойку.

ПОКАЗАНИЯ
  • излишние жировые отложения;
  • целлюлит;
  • коррекция дефектов после хирургической липосакции.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  • беременность лактация;
  • гепатит, почечная недостаточность;
  • сахарном диабет;
  • злокачественные образования.
  • воспалительные процессы.

Коррекция фигуры ультразвуком проводится после диагностического обследования у специалистов дерматологов. Очень часто перед ультразвуковой липосакцией в проблемные участки тела вводится специальный препарат, который способствует естественному выводу жира из клеток. В результате ультразвуковые методы липосакции не разрушают клетки, а очищают их от излишков жира естественным образом.

Болевые ощущения при коррекции фигуры ультразвуком полностью исключены, что избавляет от необходимости использовать анестезию.  Но у ультразвуковых технологий липосакции есть ещё весомый плюс.  После такого лечения не требуется никаких восстановительных процедур и реабилитации.