Главная / Наши услуги / Татуаж (перманентный); Микроблейдинг (брови 3 D)

Татуаж (перманентный); Микроблейдинг (брови 3 D)

Перманентный макияж – это возможность выглядеть прекрасно в любое время суток и в любой ситуации. Перманентный макияж-это существенная экономия времени, макияж который не смывается водой. С помощью перманентного макияжа можно скорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства, естественность и натуральность. Перманентный макияж- это красиво, удобно и практично!

Перманентный макияж, обозначают введение красящего вещества в поверхностные слои кожи с долговременной фиксацией пигмента. Наносится на брови, верхнее веко, губы.

О процедуре перманентный макияж

Процедура состоит из нескольких этапов:

1-й этап – консультация.
На консультации вы можете ознакомиться с особенностями процедуры.  Так же вы вместе с мастером можете подобрать цвет, форму и технику нанесения пигмента исходя из ваших пожеланий. Узнаете как вы будете выглядеть непосредственно после процедуры и какой уход рекомендуется за зоной пигментирования. Консультация может быть как предварительной так и проводиться непосредственно перед основной процедурой.

2-й этап – основная процедура.
Процедура нанесения перманентного макияжа занимает примерно от 1,30 до 2 часов. После выбора цвета, формы и техники нанесения, а так же утверждения вами эскиза начинается непосредственно процедура перманентного макияжа.

Перед процедурой на кожу наносится поверхностная (аппликационная) анестезия, для обеспечения максимально комфортных условий. С помощью профессиональной аппаратуры и одноразовых инструментов в поверхностные слои кожи вносится специальный пигмент что абсолютно безопасно для здоровья клиента. После проведения процедуры, на коже может присутствовать небольшой  отек и покраснение, эти симптомы как правило исчезают в течении 2-х часов.Заживления длится от 4 до 7 дней, для лучшего заживления важно следовать рекомендациям по уходу, что обеспечит качественный результат.

3-й этап – коррекция – это процедура перманентного макияжа, в ходе которой доводится до совершенства результат, полученный в ходе основной процедуры. Процедура коррекции позволяет равномернее распределить пигмент, закрасить возможные пробелы, достичь насыщенности цвета и добиться более стойкого результата, а так же откорректировать форму.

Коррекция выполняется не ранее чем через 3-4 недели после основной процедуры.. За этот промежуток времени происходит полное восстановление кожных покровов. Коррекция, проведенная ранее вышеуказанных сроков, может вызвать дополнительную травматизацию, тем самым не улучшив, а ухудшив первоначальный результат.

Важно понимать, что коррекция это неотъемлемая часть процедуры перманентного макияжа!