Главная / Наши услуги / Прокол ушей в Уссурийске

Прокол ушей в Уссурийске

В нашем косметологическом центре «Лазер Эстетик» вы можете сделать прокол ушей с использованием одноразовых расходных материалов, это серьги-иглы, так называемые «гвоздики», выполнены из хирургического нержавеющего металла. Прокол производится с помощью косметологического пистолета.

Процедура  малоболезнена.  На место прокола наносится анестезия. Вся процедура занимает до 30 минут. При этом желаемая серьга вставляется в пистолет, и во время щелчка она, вместе с замочком от нее, вставляется в мочку уха или ушную раковину.

Залогом успеха является правильный уход. Все процедуры данных услуг должны быть сделаны профессиональным косметологом.

Эти серьги гипоаллергенны. Полное заживление после прокалывания ушей проходит в течение 4-6 недель пока не сформируется правильный канал.

Во избежание попадания инфекции в ранку от прокола, не рекомендуют купаться в общественных водоемах (в том числе и бассейнах) в течение месяца после проведения процедуры. Обрабатывать заживающее место необходимо стерильным физиологическим раствором без добавок (хлоргексидин, который приобретается в аптеке). Не используйте спиртовые основы. Они могут раздражать заживающее место. Обо всех возникающих вопросах, вы можете спросить своего косметолога.

Прокол ушей детям

В косметологическом центре «Лазер Эстетик» проводится прокол ушей детям от 6 месяцев.

К выбору сережек для детей имеются особые требования. Серьги для девочек должны быть максимально легкими – это позволит избежать возможной деформации мочки уха. Простая лаконичная форма сделает ношение сережек комфортным для юной модницы.  Главное – проследить за тем, чтобы украшение не имело острых и выступающих краев, которые могут травмировать нежную детскую кожу.

Рекомендуемые материалы сережек для девочек: золото, серебро, платина или хирургическая сталь (из нее сделаны сережки, которые вдеваются при прокалывании ушей). Эти материалы препятствуют возникновению воспалительных процессов и сравнительно редко являются причиной аллергических реакций.