Главная / Наши услуги / Мезотерапия безынъекционная

Мезотерапия безынъекционная

Электорпорция или безыгольная мезотерапия

Косметологический аппарат для электропорации является по-истине уникальным, безболезненным методом,поскольку позволяет достичь эффекта без малейшей травмы тканей, и рассчитан  на клиентов, плохо переносящих боль. Это последнее достижение в области нанобиотехнологии.

С помощью электропорации можно вводить достаточное количество вещества непосредственно в дерму, значительно стимулируя, таким образом, фибробласты к выработке собственного коллагена.

С помощью данного аппрата можно эффективно бороться с гиперпигментацией и фотостарением.

Меланоциты расположены близко к поверхности кожи в базальных эпидермальных слоях. Безынъекционная мезотерапия позволяет доставить противопигментные вещества непосредственно в маланоциты, дезактивируя деятельность тирозиназы, блокируя цепочку реакций и ингибируя продукцию меланина. Это простой, эффективный и действенный метод.

 

Ввод сывороток обладающих ярко выраженным омолаживающим действием, является сегодня  «визитной карточкой успеха» неинвазивной гидро-мезотерапии, который так ценим клиентом. и позволяет бороться с рядом проблем на коже. Это лечение акне и постакне, фотостарение кожи, мелких морщин и других проблем.

снижение проявления целлюлита

Целлюлит является тяжелым состоянием, при котором вовлекаются не только жировые инкапсулированные ткани, но и нарушается лимфатический дренаж и микроциркуляция. Все эти факторы, а так же само расположение целлюлита делает его труднодоступным для лечения.

Электропорация может применяться самостоятельно или в комбинации с другими методами. Липолитики, анти-фибротики, вещества, стимулирующие кровообращение, все эти компаненты вводятся безьолезненно на необходимую глубину с хорошей дисперсией, что способствует эффективному лечению.

принцип электропорации

Контролируемые и регулируемые электромагнитные импульсы излучаются посредством высокой частоты при низкой интенсивности, обеспечивая специфическую проницаемость клеточной мембраны за счет открытия в ней специальных каналов, а так же быструю и легкую доставку через них активных ингредиентов прямо в клетку.