Главная / Наши услуги / Контурная пластика

Контурная пластика

Редкая женщина бывает довольна своими внешними данными. Как хочется всегда выглядеть красивой и молодой. Но не каждая женщина решится на хирургическую операцию по подтяжке лица, даже если ее отражение в зеркале все больше приводит в уныние. А между тем лекарства от старости становятся все более доступнее, безопаснее, безболезненние и эффективнее! Относительно новая технология — это контурная пластика филлерами. Это безопасная эстетическая процедура для коррекции недостатков на лице или возрастных изменений кожи. Она выполняется с помощью инъекций, производимых в проблемные области. К этой процедуре сегодня обращаются как молодые девушки, желающие сделать черты лица идеальными, так и дамы в зрелом возрасте, заботящиеся об отсрочки старости.
Смысл контурной пластики заключается в введении под кожу специальных гелей, которые, обладают свойствами приподнимать кожу в местах прогибов или впадин, разглаживать морщины, придавать необходимый объем корректируемой зоны лица.

«Инъекции красоты» корректируют овал лица, подтягивают увядающую кожу, разглаживают морщины, производят омолаживающий эффект.
контурная пластика носогубной складки способна уменьшить ее глубину;
контурная пластика губ способна сделать их более пухлыми и аппетитными;
коррекция скул и щек восполняет объем мягких тканей и кожа становится упругой.
коррекция вокруг глаз убирает большинство проблем, связанных с этой зоной лица: птоз, гусиные лапки, «заваленные»
глазницы;
сгдадить вертикальные морщины возле губ, между бровей;
увеличить кончик носа;
посттравматические складки;

Контурная пластика — это достаточно простая и высокоэффективная косметологическая процедура.Препараты на основе синтетических биодеградирующих материалов, самым популярным из которых является гиалуроновая кислота. Это вещество отлично увлажняет кожу, способствует активной выработки фибропластов и коллагеновых волокон,не вызывает отторжения. Не провоцируют аллергических реакций.

Недостатки:
небольшой отек на протяжении 2-3 часов. Иногда бывают дольше;
следы от прокола до 2-х суток;
гематомы;высыпание герпеса.

Противопоказания
беременность и лактация;
аллергия на компоненты филлера;
любые заболевания кожи;
острые вирусные, аутоиммунные, инфекционные заболевания;
проблемы со свертываемостью крови;
склонность к образованию келоидных или гипертрофических рубцов;
прием антикоагулянтов;
наличие в области введения перманентного геля.